ул. Партизанская, 49
Офисы в Иркутске

Целью приобретения новой программы была автоматизация учета хозяйственной деятельности нашего предприятия

Г.М. Роев Генеральный директор, ООО "Запросто"

Для автоматизации ООО "Запросто" была выбрана платформа "1С:Предприятие 8" и типовая конфигурация "Бухгалтерия предприятия", а также типовое отраслевое решение "Альфа-Авто:Автосервис+Автозапчасти". Целью приобретения новой программы была автоматизация учета хозяйственной деятельности нашего предприятия. 

Основными аргументами в пользу этой системы были: 
  • Оптимальное соотношение цена-качество.
  • Возможность масштабируемости решения.
  • Гибкая система настроек.

ПП "1С:Бухгалтерия 8" позволяет нам вести бухгалтерский и налоговый учет в соответствии с действующим законодательством РФ. А регулярные обновления, которые мы получаем благодаря Информационно-технологическому сопровождению, помогают поддерживать программу в актуальном состоянии. ПП "Альфа-Авто:Автосервис+Автозапчасти" автоматизирует основные необходимые нам операции, связанные с заказом, закупкой, хранением, продажей запасных частей, взаиморасчетами с покупателями и поставщиками, а также операции по ремонту автомобилей. В настоящее время осуществляется сопровождение и консультирование наших сотрудников по работе с ПП. 

Выражаем благодарность коллективу компании "Форус" за высокий профессионализм и внимательное отношение к нашим проблемам, проявленные при внедрении программных продуктов. Рекомендуем остальным компаниям приобретать, устанавливать и изучать современные программные продукты вместе с "Форус". 

Другие отзывы
Г.М. Роев Генеральный директор, ООО "Запросто"

Хотите оставить отзыв?