ул. Партизанская, 49
Офисы в Иркутске

Не знаю, как бы я работала без 1С:ИТС!

Ирина Татаринова Бухгалтер и руководитель, ООО "Феррум трейд"

Современный мир полон информации, и она так часто обновляется, что иногда просто не успеваешь ознакомиться с нововведениями! И это не самое лучшее в работе бухгалтера. Каждый раз перед сдачей отчетности обязательно вносятся изменения и поправки в законы. Соответственно, реагировать на эти изменения приходится очень быстро, чтобы подготовить документы, учитывая новые требования.

Не знаю, как бы я работала без 1С:ИТС! Для меня этот сервис – незаменимый помощник в поиске быстрых и простых ответов на сложные вопросы. Признаюсь, раньше я пользовалась 1С:ИТС только для обновления программ "1С". А когда я узнала, что с помощью сервиса можно находить полезную справочную информацию, передо мной просто открылись новые горизонты. Теперь мне не нужно читать десятки статей из Интернета (правдивость которых может иногда вызывать сомнения), я могу просто зайти в систему, выбрать нужную инструкцию и приступить к работе.

Для меня главное преимущество 1С:ИТС – структурированность данных. Чувствуется, что программа была создана для бухгалтеров: разделы понятны на интуитивном уровне, настроен удобный поиск. Благодаря этому, времени на поиск полезной информации я трачу гораздо меньше, а моя производительность увеличивается!

Другие отзывы
Ирина Татаринова Бухгалтер и руководитель, ООО "Феррум трейд"

Хотите оставить отзыв?

+7 (3952) 78-23-08
Линия консультаций по сопровождению Заказать обратный звонок