ул. Партизанская, 49
Офисы в Иркутске

Новости


22 Февраля 2018
Как платить НДФЛ за сотрудника, работающего по совместительству в подразделении?

Читайте в новостях 1С:ИТС. А также вас ждёт другая полезная информация: Можно ли наказать работника за кратковременное отсутствие на работе? Как направить физическому лицу сообщение о невозможности удержать НДФЛ?

21 Февраля 2018
Как получить вычет на покупку онлайн-кассы?

Читайте в новостях 1С:ИТС. А также вас ждёт другая полезная информация: За 2017 год отчитаться можно как по новым, так и по старым формам 2-НДФЛ и 6-НДФЛ. Безопасно ли учитывать в расходах по налогу на прибыль возмещение работнику морального вреда?

19 Февраля 2018
Можно ли принять к вычету НДС по счету-фактуре, подписанному факсимиле?

Читайте в новостях 1С:ИТС. А также вас ждёт другая полезная информация: ФНС России признала право ИП на УСН учитывать расходы при расчете за себя пенсионных взносов. Облагается ли НДФЛ надбавка к зарплате за вредные и опасные условия труда?

15 Февраля 2018
Можно ли БСО печатать на онлайн-ККТ?

Читайте в новостях 1С:ИТС. А также вас ждёт другая полезная информация: Может ли работодатель отменить приказ об увеличении зарплаты? Новые правила оборота алкоголя.

13 Февраля 2018
Изменения в порядке ведения книги покупок и книги продаж с 1 апреля 2018 года

Читайте в новостях 1С:ИТС. А также вас ждёт другая полезная информация: Как перейти к применению нового федерального стандарта для организаций госсектора "Основные средства". Как повысить оклад (тарифную ставку)?

9 Февраля 2018
Как определить срок хранения документов бухгалтерского и налогового учёта?

Читайте в новостях 1С:ИТС. А также вас ждёт другая полезная информация: На что следует обратить внимание руководителю при уплате налогов за организацию? Как часто нужно отправлять в Росстат письмо об отсутствии показателей?

7 Февраля 2018
Что следует помнить покупателю при налоговой проверке счетов-фактур, оформленных до 01.10.2017?

Читайте в новостях 1С:ИТС. А также вас ждёт другая полезная информация: Обновлены перечни кодов медицинских товаров, облагаемых НДС по ставке 10%. Налоговые каникулы для индивидуальных предпринимателей в 2018 году.